UN MENÚ DIFERENTE
PARA CADA DÍA

UN MENÚ DIFERENTE
PARA CADA DÍA
En Puerta Grande Berria hemos elaborado un menú
ejecutivo capaz de alegrarte hasta el día de trabajo más
duro. De lunes a viernes, cada día podrás disfrutar de
un menú diferente con un denominador común: la gran
calidad de sus ingredientes y su excelente preparación.


Diseñados para lograr un equilibrio perfecto entre
primero, segundo y postre, nuestros menús te
cautivarán. ¿Ya has visto qué toca para comer hoy?


LUNES
MENÚ MENESTRA
Menestra de verduras con
jamón y sus rebozados
Rulo de muslo de pollo relleno
al estilo Baviera
Postre del día
BODEGA
Vino tinto Crianza (D.O. CA. Rioja)
Vino blanco Verdejo (D.O Rueda)
Pan y agua mineral
MARTES
MENÚ LUBINA
Ensaladilla rusa con aguacate
y langostino
Lubina con patata panadera
Postre del día
BODEGA
Vino tinto Crianza (D.O. CA. Rioja)
Vino blanco Verdejo (D.O Rueda)
Pan y agua mineral
MIÉRCOLES
MENÚ PAELLA
Paella de pollo y pato
Anchoas rellenas de bonito
Postre del día
BODEGA
Vino tinto Crianza (D.O. CA. Rioja)
Vino blanco Verdejo (D.O Rueda)
Pan y agua mineral

JUEVES
MENÚ ALUBIADA
Ensalada de jamón ibérico, queso,
lascas de foie y vinagreta de miel nueces
Alubia pinta alavesa con sacramentos
Postre del día
BODEGA
Vino tinto Crianza (D.O. CA. Rioja)
Vino blanco Verdejo (D.O Rueda)
Pan y agua mineral
VIERNES
MENÚ PICANTÓN
Ensalada de tomate de la huerta de Ocio,
cebolleta y piparras
Pollo picantón estofado con patatas
Postre del día
BODEGA
Vino tinto Crianza (D.O. CA. Rioja)
Vino blanco Verdejo (D.O Rueda)
Pan y agua mineral